注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锐普创盈贵金属投资平台

锐普贵金属,现货白银投资新选择

 
 
 

日志

 
 

国一贵金属牛老师8月18日白银走势分析与操作建议  

2014-08-18 13:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        基本面:

        边缘政治风险暂时得到缓解,周五传乌克兰袭击并破坏俄罗斯部分武装救援护卫队,但此消息被俄罗斯国防部否认,同时也否认了俄军进入乌东部地区的指责。最新消息称俄罗斯与乌克兰就俄救援物资进入乌达成协议,并接受乌方检查。伊拉克总理马利基同意下台,内斗暂时解除。巴以早先达成延长停火协议。
    
         技术方面:

         白银在布林轨道下轨附近横盘数日后,周五向下突破,技术上偏空。

         纽银指日K线截图如下:
       
        
     操作建议:

         多头止损出局观望,空头设好止盈与止损位,把仓位控制在10%以内。

          以上仅作参考,国一贵金属祝各位投资愉快!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017