注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锐普创盈贵金属投资平台

锐普贵金属,现货白银投资新选择

 
 
 

日志

 
 

浅谈白银投资不死的秘密(上)  

2014-08-18 13:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白银投资目前已经成为了越来越热门的话题。许多投资者都开始由股票、基金等投资转入到白银投资中。白银,已然成为投资的一种新渠道。那么,白银究竟蕴含着什么样的魔力,能让投资者们这么追捧?小编与国一贵金属的几位老师经过研讨,得出了以下几点原因:

一:白银投资的前景广阔

对于未来的走势,白银存在着被低估的可能性,在金银价格对比悬殊的情况下,也预示着白银有可观的上涨空间。

1、贵金属投资需求旺盛,白银黄金高度相关:金融危机的延续没有结束,欧债危机背后更多的是对整个欧元机制的担忧,与黄金类似,白银同样具备资产保值、规避风险的属性,从历史统计分析白银与黄金价格高度相关,2010年至今相关系数高达0.92

2、未来白银供给稳定增加,全球需求保持稳定:未来白银的供求关系将保持相对稳定,而主要的工业需求未来二至三年内的平均增速在3%左右,珠宝首饰的需求可能会小幅下降,全球需求增速在-0.1%左右。随着出口和下游需求的增加,我国供给过剩局面得到缓解、未来供需稳步增加。通过分析国内外白银市场供需情况,银价上涨的驱动力主要来自于逐年扩大的投资需求,加之贵金属的特质属性,将与黄金价格同步走高。

3、贵金属的十年牛市来临,白银将紧跟黄金步伐:过去二十年,全球经历了两轮价格牛市。第一论是上个世纪90年代长达十年的股票市场牛市,第二轮是过去十年出现的资产资源品的大牛市。未来十年,在全球国际化货币体系的调整下,黄金有望呈现出下一个十年牛市,白银作为依附于黄金的贵金属,历史上基本追随于黄金,白银的贵金属气质将在未来十年与黄金同步体现。

从以上的内容中,我们不难看出,在各国的经济局势下,白银得到了越来越高的关注,同时贵金属牛市来临,也意味着白银迈入了市场行列,相信在不久的将来,白银将与黄金同步体现,价格也将与黄金同步走高。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017