注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锐普创盈贵金属投资平台

锐普贵金属,现货白银投资新选择

 
 
 

日志

 
 

国一贵金属张华伟老师9月22日操作建议:不轻易抢底  

2014-09-22 14:13:15|  分类: 贵金属交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美元气贯长虹,白银跌破四年新低
9月15至19日当周美联储如预期释放“鹰派”决议,并暗示加息会比预期提前,美元指数“气贯长虹”连涨十周,白银大幅承压下行。而此前闹得沸沸扬扬的苏格兰“独立”公投也是正式宣布破产。白银跌破四年新低,而大圆银价格也跌破大圆银泰上市以来的新低;可以看出白银之熊市漫漫,多头则遥遥无期。
基本面上,9月15至19日当周美联储议息决议,并暗示加息会比预期提前,美元指数继续维持强势。而此前闹得沸沸扬扬的苏格兰“独立”公投也是正式宣布破产,不过英镑惨遭“买预期,卖事实”的窘境。汇市里,美元霸主地位不可动摇!贵金属承压下行,尤其白银周五暴跌,周一早盘开盘后也一路下行,空头强势不改。本周并无特大数据,今日也并无重大数据公布。
技术面上,白银下跌的如此顺利,空头强势不改,MACD指标开口向下,绿柱呈放大情况,恐怕空头后市还要有所作为;KDJ也一直维持在低位徘徊,丝毫没有反攻的势头。白银有效跌破大周期的三角形整理,多头无力反攻,下跌的空间进一步打开。黄金相较白银更抗跌,但空头趋势不改。
国一贵金属张华伟老师9月22日操作建议:不轻易抢底 - 国一贵金属 - 国一贵金属-现货白银投资首选平台
 
个人观点,白银的有效跌破宣告了空头的完胜,空头会不会乘胜追击,进一步巩固胜势,尚且未可知。但可以看出来的是白银之熊市漫漫,多头则遥遥无期。不轻易抢底,最好等底自己走出来,右侧交易在目前这个阶段不失为一种良好的策略。
(注:本金评观点仅供参考,不存在任何实际操作意义,由此产生的结果与本金评观点无关)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017