注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锐普创盈贵金属投资平台

锐普贵金属,现货白银投资新选择

 
 
 

日志

 
 

国一贵金属张华伟老师10月6日操作建议:中线为主  

2014-10-06 16:56:21|  分类: 贵金属交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 金银!漫漫熊市何时休!!!
摘要:【2014.10.06】上周周五非农数据,美国9月季调后非农就业人口,公布值24.8大于预期值21.5;失业率公布值5.9%,小于预期值6.1%。数据对于白银是非常大的利空,行情也如数据表现的那样,跌幅明显。金银,漫漫熊市何时休?!
    基本面上,美国9月季调后非农就业人口,公布值24.8大于预期值21.5;失业率公布值5.9%,小于预期值6.1%。数据对于白银是非常大的利空,行情也如数据表现的那样,跌幅明显。截止现在,熊市正在良好发展并没有结束,长达10年的黄金牛市,调整三年结束熊市时间显然不足。大环境国际政治并没有出现不平稳或不平稳预期,国际经济也在稳步复苏打压金价,通胀尚未抬头也没有对黄金构成涨势支持。美指再度刷新四年高位86.57,非美货币及金银开启暴跌模式,大部分品种跌势惨重。美元料连续上涨19周,继续引领汇市。今日需关注的风险事件:非农的“霸王数据地位”即将面临威胁,因为今日(10月6日周一)将首次出炉美联储“就业新宠指标”——就业市场状况指数(LMCI)。本周还有美联储纪要(10月9日周四凌晨02:00)。
    技术面上,日线级别上,下降三角形的下破成功的打开了下降空间,MACD及KDJ指标维持在低位运行。空头优势明显,多头几乎没有任何形式的抵抗;顺势为王,中线为主。
国一贵金属张华伟老师10月6日操作建议:中线为主 - 国一贵金属 - 国一贵金属-现货白银投资首选平台
 
小周期通道的形成及有效性也是对于操作很重要的一个方面;
国一贵金属张华伟老师10月6日操作建议:中线为主 - 国一贵金属 - 国一贵金属-现货白银投资首选平台
 
个人观点,黄金白银走势还是处于明显的空头格局之下,但能量有所减弱。美元强势依旧,现货白银也有效突破下降趋势线,黄金白银下跌的空间恐怕会进一步打开。
(注:本金评观点仅供参考,不存在任何实际操作意义,由此产生的结果与本金评观点无关)

                                                  【江苏国一贵金属】
                                                     【2014.10.06】
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017