注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锐普创盈贵金属投资平台

锐普贵金属,现货白银投资新选择

 
 
 

日志

 
 

印度4-6月黄金进口量稳步下滑,6月末降至56.6吨  

2015-07-22 17:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度财政部的一位高级官员周三(7月22日)表示,根据商工部商业数据统计局(Directorate General of Commercial Intelligence and Statistics)统计的数据显示,印度6月黄金进口量较去年同期下降27%,至56.6公吨。

印度4-6月黄金进口量稳步下滑,6月末降至56.6吨

印度去年6月的黄金进口量为77.7吨。印度为全球第二大黄金消费国。

印度财政部高级官员还称,在2015财年的前三个月(即4月、5月和6月)印度黄金进口量较去年同期的173.5吨上升22.5%,至212.5吨。

在印度2015财年的前三个月内,印度黄金进口量稳步下滑:印度4月黄金进口量为86.7吨,5月黄金进口量降至69.2吨。

每次行情的涨跌对投资者们来说都可谓是几家欢喜几家愁。国一直播间的各位老师们总是给大家提供一些思路,让大家知道该关注些什么,了解市场的主要逻辑,同时也帮助投资者们看清自己缺少什么,帮助投资者们不断完善自己的提高交易能力。就像有为投资者说:"要想做的长久又正确,还是要在直播间老师的帮助和引领下,自己静下心来学习增长见识。"希望每位投资者都能在直播间老师的带领下,获得长远的进步

更多详情请点击进入国一在线直播间:http://zhibo.guoyitouzi.com/

印度4-6月黄金进口量稳步下滑,6月末降至56.6吨 - 国一贵金属 - 国一贵金属-现货白银投资首选平台
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017