注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锐普创盈贵金属投资平台

锐普贵金属,现货白银投资新选择

 
 
 

日志

 
 

国一贵金属:8月7日早评:非农,非农,还是要看非农  

2015-08-07 10:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国一贵金属】周五(8月7日)早评:回顾昨日全球股市出现普遍回落,美股亦未能幸免,道指自上周利率决议以来已经连续六日收盘回落,而近期保持坚挺的纳斯达克指数今日则处于领跌地位,道琼斯指数收盘下跌0.68%,收报17420.68点;标普500指数收盘下跌0.77%,收报2083.68点;纳斯达克指数收盘下跌1.62%,收报5056.44点,美国上周续请失业金人数和美国上周初请失业金人数都不及预期,导致昨日银价稍微坚挺,今天晚上8:30将公布美国7月份的非农数据。希望投资者注意风险。

加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets Global Futures)的贵金属策略师George Gero表示,目前市场的环境下,白银更可能受到强劲数据影响下行,而非受到疲软数据影响上涨。

CMC Markets高级市场分析师Colin Cieszynski称,低于20万的ADP数据并未推动银价,因此周五的非农数据需要低于10万才能推动金价上行。但Cieszynski还表示,即使非农数据不佳推动金价上涨,也将是小幅上行,市场对美联储升息的预期仍然非常高,任何黄金市场的上涨都将会消失。

国一贵金属:8月7日早评:非农,非农,还是要看非农 - 国一贵金属 - 国一贵金属-现货白银投资首选平台

早盘策略

基本面:20:30大非农

关键压力: 2910 2930 2950 2980

关键支撑: 2880 2860 2830 2820

日内方向:盘整

早盘建议:

晚间大非农注意风险控制

1.2865-2873做多,止损2853,第一止盈2893,第二止盈位 2907仓位5%(预期亚盘入场)

2.2900-2905做空,止损2927,第一止盈2883,第二止盈2865,仓位5%(预期欧盘后)

此建议仅供参考,控制风险注意进场时间,详情请听直播间

客服专线:400-8386-116

直 播 间:http://zhibo.guoyitouzi.com/

国一贵金属:8月7日早评:非农,非农,还是要看非农 - 国一贵金属 - 国一贵金属-现货白银投资首选平台
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017