注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锐普创盈贵金属投资平台

锐普贵金属,现货白银投资新选择

 
 
 

日志

 
 

锐普连锁:太原国艺体验店 互联网+普洱火爆投资新渠道  

2016-12-13 15:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于“互联网+”这个概念的兴起,导致在今天的几乎所有领域,互联网都是一个绕不开的话题,茶行业也不能例外。与互联网的一场“联姻”使传统的茶产业迎来了一次颠覆式的变革。特别是普洱茶,因其具有“越陈越香”的独特属性而被称为“能喝的古董”。有些清末时期的老普洱甚至被炒到几百万元一饼。普洱茶巨大的升值潜力使其在收藏品领域叱咤风云的同时,还被市场悄然赋予了金融投资产品的属性。

锐普连锁:太原国艺体验店 互联网+普洱火爆投资新渠道 - 锐普贵金属 - 锐普创盈贵金属投资平台

  在投资领域,普洱茶的证券化运作已经开展了一段时间,“普洱茶+金融+互联网”的投资模式也已经越发成熟。普洱茶正变得像股票一样可以投资。今年年初开盘发售的一些普洱茶现货,目前为止已经升值了几十倍,而且还在持续升值中。

锐普连锁:太原国艺体验店 互联网+普洱火爆投资新渠道 - 锐普贵金属 - 锐普创盈贵金属投资平台

  北京锐普创盈连锁机构作为国内少有的综合信息咨询服务中心,旗下100余家实体店面,遍布全国,师资团队8000余人,专业分析师团队150余名,CFA特许金融分析师20名,致力于为客户提供当下市场最具潜力的投资品种.

锐普连锁:太原国艺体验店 互联网+普洱火爆投资新渠道 - 锐普贵金属 - 锐普创盈贵金属投资平台

  而太原鼎盛国艺运营中心是锐普创盈连锁机构下唯一一家现货挂牌交易中心,秉承国家发展文化产业的宗旨,遵循”互联网+“的世纪口号,带动太原文化产业市场,拓展文化产业投资客户5万余人,在邮币卡行业,现货行业,创造了骄人的成绩为太原社会发展,经济发展做出了大的贡献。鼎盛国一直秉承“给投资者提供当下市场最适合客户去做的投资品种”的经营理念,为客户提供全方位的投资讯息资讯服务。

锐普连锁:太原国艺体验店 互联网+普洱火爆投资新渠道 - 锐普贵金属 - 锐普创盈贵金属投资平台

  在普洱茶投资领域中,太原鼎盛国艺金融服务外包有限公司是业内做的最早,也是成功的公司之一。鼎盛国艺的分析师告诉记者说,普洱茶证券化使普洱茶变得可以像股票一样投资。但普洱茶又不像股票那样会亏损甚至退市,它只会随着存放时间的延长而稳定增值。目前,市场上有几款普洱茶投资产品刚刚发售不久潜力巨大,正处在的快速的升值通道中。

锐普连锁:太原国艺体验店 互联网+普洱火爆投资新渠道 - 锐普贵金属 - 锐普创盈贵金属投资平台

  关于“普洱茶+金融+互联网”的创新

  模式究竟能给普洱茶行业带来怎样的变化?太原鼎盛国艺的高层领导提出,创新发展才是永远的主旋律,自党的十八大以来,在国家对产业政策扶持的契机下,现货电子盘交易平台将商品、金融、互联网三者有机融合,成为助推实体经济的新生力量,掀起新的一波模式创新热潮。作为国内少数创新打造“普洱茶+金融+互联网”模式的交易平台,鼎盛国艺创新的现货发售交易模式已广泛受到市场和交易商的肯定和喜爱。那么现货发售模式凭什么受到热捧。关于普洱茶投资相较于其他投资品种的特点和优势,鼎盛国艺的分析老师归结于以下几点。

锐普连锁:太原国艺体验店 互联网+普洱火爆投资新渠道 - 锐普贵金属 - 锐普创盈贵金属投资平台

  第一是交易模式创新,利用“互联网+”思维,变革运营模式,通过技术实时接入银行第三方结算、仓储监管及大数据、物联网等手段,形成线上与线下对接、商品与金融对接的全方位金融创新模式。整个交易市场分为一级市场和二级市场。当一款新的茶品上市,会在一级市场进行申购,价格通常由发行商来决定,发行价会远低于市场价,采购商、贸易商和交易商均可进行全额货款申购。申购成功的交易商既可在二级市场进行商品转让,也可申请提货交收;产品上线后,交易商还可在二级市场进行买卖操作,可交易,可申请提货。

  第二是交易模式合规且可持续强在目前的政策监管环境下,现货发售模式对于服务实体经济(如促进商品线下流通转让、去杠杆化、去库存等)有着非常积极的作用。

  现货发售模式是通过消除中间环节和冗余物流成本,形成交易场所、发行商、交易商三方的相对共赢良性循环状态,只要渠道管控和价格管控得当,就能有效降低客户维权发生的可能性,其模式发展可持续更强。

  第三是盈利方式多,普洱茶新产品上市有类似于股票的打新机制,客户中签后可以以低价购得普洱藏品。新茶上市后几乎都可以在短时间内升值几十倍,而且目前市场内没有“破发”的情况发生。另外普洱茶电子盘交易采用“T+0”模式,当天买入当天可以卖出,方便灵活。这一点是股票所不具备的,因为股票是“T+1”当天买入第二天才能卖出。

  第四是即时实物交割,避免市场脱实向虚。对于交易商来说,现货发售模式是一种风险和收益都相对较低的一种交易方式。平台上线产品都是低价发行,价格远低于市面价格且品质有保障。100%现货发售,对普洱茶有消费和收藏需求的交易商可将其作为新型的购货渠道,线上现货交易,线下即时交收,便捷即实惠。

  更多新闻资讯关注锐普网www.ruipu678.com

  锐普创盈连锁机构夏金宇

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017