注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锐普创盈贵金属投资平台

锐普贵金属,现货白银投资新选择

 
 
 

日志

 
 

锐普创盈:中国的四次投资创业大潮,错过一次等十年,看完你就知道怎么选择  

2016-12-20 14:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改革开放以来,一共有四次创业大潮。每一次都深刻改变了后来的经济发展格局和社会生活。下面来盘点一下,这四次创业大潮吧!

  第一波,1984年,解决吃穿用

锐普创盈:中国的四次投资创业大潮,错过一次等十年,看完你就知道怎么选择 - 锐普贵金属 - 锐普创盈贵金属投资平台

  1984年,还处在一个物资极度贫乏的年代,很多家庭贫穷得一年只买一件衣服。那时候出生的小孩都有个感受就是过年最大的快乐是可以穿新买的衣服了。那时候,只有极少数富裕的家庭才会有冰箱、洗衣机、电视,更别提空调了。若果一个村那一家有一台电视,全村晚上都会不约而同的围着看。为何港版的《射雕英雄传》为何能深入人心,因为它是中国人第一次看到了那么好看的武侠片。

  那一年诞生了很多著名的企业,代表性的有联想、海尔、红豆服饰、回力球鞋、飞鸽自行车。这个年代创业法宝是朝着吃穿用的方向,加上品牌化经营和现代化管理,就能脱颖而出。这个年代还有个特点是信息高度不通,这一代的企业家很多开始还干过“倒爷”赚的第一桶金,比如柳传志倒卖电脑、王石倒卖农副产品。

  第二波浪潮是1992年,房地产商开始崛起

锐普创盈:中国的四次投资创业大潮,错过一次等十年,看完你就知道怎么选择 - 锐普贵金属 - 锐普创盈贵金属投资平台

  92年有一个主要的事件就是邓小平南巡讲话,推动了很多知识分子走出体制下海。物质已有一定的积累,开始追求更高的物质基础。很多人以为房地产市场是2003年后才开始开放,其实90年代就开始了。万科虽然成立于1984年,但那时候还是搞贸易为主业,1992年才正式将大众住宅开发确定为核心业务。1992年,开始进军搞房地产的还有潘石屹、冯仑、碧桂园杨国强。国企的绿地、保利等都是1992年成立。万达从1993年开始走出大连进军广州,是第一家跨区域开发业务的房地产公司。还有恒大稍微晚一点,是1996年成立。

  第三波,1999年,互联网大时代

锐普创盈:中国的四次投资创业大潮,错过一次等十年,看完你就知道怎么选择 - 锐普贵金属 - 锐普创盈贵金属投资平台

  若果说前面创业时围绕吃穿住用做文章,那这个1999年这波则完全是新技术推动起来的创业。百度、阿里、新浪、搜狐、腾讯、网易、京东等都是在1988~1999年前后成立。互联网不同以往任何的行业, 是个完完全全新事物。所以能看出互联网机会的人无一不是高知识分子,高学历,眼界开拓的一群人。李彦宏留学硅谷、张朝阳麻省理工博士、丁磊电子科大、王志东北大、马化腾深大、刘强东人大。马云搞翻译去了一趟美国看到互联网后,回来国内立马转行互联网。这群人是历届创业学历最高,知识最强的一代,至今还在引领时代变革,所以说知识才是力量啊。

  第四波,2007年,苹果推动移动互联网时代来临

锐普创盈:中国的四次投资创业大潮,错过一次等十年,看完你就知道怎么选择 - 锐普贵金属 - 锐普创盈贵金属投资平台

  2007年后,苹果推动了智能手机流行,互联网时代开始进入移动互联网时代,也就是我们现在看到移动互联网大潮。美团、滴滴、陌陌、美图、高德地图、饿了么、唱吧、大众点评。你手机安装的任何一个APP应用可能是这时候诞生一家创业公司。移动互联网是对互联网技术的升级,包括硬件和软件的升级。那你要问移动互联网时代的创业机会还有吗?本编遗憾的告诉你,移动互联网的红利时期也过去了,创新工场的李开复不久前说,三年前就不再投资移动互联网了。

  第五波,“高科技、高融合、互联网+”机会来临

锐普创盈:中国的四次投资创业大潮,错过一次等十年,看完你就知道怎么选择 - 锐普贵金属 - 锐普创盈贵金属投资平台

  中国的发展已准备到了物质过剩的年代,大量的行业面临着产业过剩、库存压力的问题。行业过剩将催生线上和下线结合新零售、新物流、新制造产生。同时,人工成本上涨、人口红利消失、老龄化将催生一新时代金融服务行业。锐普创盈连锁机构现在“互联网+文化+收藏品+金融”创新发展的发售模式为市场的驱动力,打造了金融服务中心、市场服务中心、交易信息服务中心、资金结算服务中心和仓储服务中心等五大服务中心,建立了完善高效的现代化服务系统。

  现货商品连售模式是商品的生产商、承销商(交割仓库)、交易客户(消费者)通过大宗商品交易场所和第三方电子商务平台共同进行商品供需和买卖的一级联动,采取协议交易方式,借鉴国际公认的某些商品行情走势和商品报价数据实现商品促销活动和商品成交。买卖成交后,客户既可申请提货消费,也可以进行再次转让得到投资获利,从而完成实物商品买卖的一种全新的交易模式,引爆财富热潮。

  太原国太银安金融外包服务有限公司是锐普创盈旗下,太原地区的直营中心。公司借着世纪口号“互联网+”的发展大趋势,以“互联网+金融+普洱茶”业务模式为核心,创新的将文化收藏领域与互联网、金融结合在一起。将普洱茶藏品金融化、证券化,为广大投资者和收藏品爱好者打造了一个共同的安全、高效、方便、快捷交易平台。

  互联网的介入收藏品领域,能够有效整合产业链上下游、盘活了收藏品市场的大量资源。同时,为了应对跨界开展业务这个障碍,太原国太银安集合了一批证券、期货、现货行业的专业人才,多年市场经验的运营团队,和国内权威、多领域的藏品鉴定专家组建立了合作关系。力求为广大藏品爱好者提供具有公信力的收藏品线上交易服务。

锐普创盈:中国的四次投资创业大潮,错过一次等十年,看完你就知道怎么选择 - 锐普贵金属 - 锐普创盈贵金属投资平台

  相较于传统收藏品领域和金融投资行业,“互联网+金融+普洱茶”模式有以下几个明显优势。

  第一是交易模式创新,利用“互联网+”思维,变革运营模式,通过技术实时接入银行第三方结算、仓储监管及大数据、物联网等手段,形成线上与线下对接、商品与金融对接的全方位金融创新模式。整个交易市场分为一级市场和二级市场。当一款新的茶品上市,会在一级市场进行申购,价格通常由发行商来决定,发行价会远低于市场价,采购商、贸易商和交易商均可进行全额货款申购。申购成功的交易商既可在二级市场进行商品转让,也可申请提货交收;产品上线后,交易商还可在二级市场进行买卖操作,可交易,可申请提货。

  第二是盈利方式多,普洱茶新产品上市有类似于股票的打新机制,客户中签后可以以低价购得普洱藏品。新茶上市后几乎都可以在短时间内升值几十倍,而且目前市场内没有“破发”的情况发生。另外普洱茶电子盘交易采用“T+0”模式,当天买入当天可以卖出,方便灵活。这一点是股票所不具备的,因为股票是“T+1”当天买入第二天才能卖出。

  第三是即时实物交割,避免市场脱实向虚。对于交易商来说,现货发售模式是一种风险和收益都相对较低的一种交易方式。平台上线产品都是低价发行,价格远低于市面价格且品质有保障。100%现货发售,对普洱茶有消费和收藏需求的交易商可将其作为新型的购货渠道,线上现货交易,线下即时交收,便捷即实惠。

  当今的中国经济,正处在一个转型和变革的重要时期。逆水行舟不进则退,无论是对于哪个时代,哪次创业浪潮。知识和创新无疑让自身保持鲜活生命力而不至被淘汰的最重要手段,进取和冒险是每一个时代的引领者所必备的素质。相信互联网+金融+收藏品”这种独特的产业模式会给第五波创业浪潮下的文化藏品和金融领域带来焕然一新的变革和活力。

  可添加微信号了解更多资讯和知识:gtya88

  锐普创盈连锁机构 /太原国太银安

  更多资讯关注锐普网 www.ruipu678.com

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017