注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锐普创盈贵金属投资平台

锐普贵金属,现货白银投资新选择

 
 
 

日志

 
 

锐普贵金属-黄忠宇技术分析资讯  

2016-08-09 16:54:09|  分类: 贵金属交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周一(8月8日)在经历上周五非农大幅波动之后,本周初市场开启夏季模式,整体交投淡静,各主要品种多为调整走势,不过淡静的交投投资者同样不能掉以轻心,市场在为下一次大幅波动积蓄力量。
原油方面,油价上涨3%,延续了自上周以来的反弹回升势头,冻产炒作又重新回归市场支撑了油价。不过冻产预期很难在趋势上提振油价,油价在反弹回升之后,仍然面临下行风险。 
美国7月就业市场状况指数(LMCI) 1,预期值为0,前值-1.9修正为-0.1。该数据摆脱此前连续六个月为负的尴尬,说明美国就业市场改进,加息或有望。 
上周五美国就业数据的强劲程度,已足以将12月升息机率推升至接近40%,本周将公布的数据,特别是周五的零售销售数据,亦将是关注重点。 
随着全球金融市场逐渐恢复平静,接下来能阻碍美联储加息的,或许只剩下对美国未来的通胀预期了。
对于美联储加息前景,联邦基金利率期货的走势显示,交易商目前预计,美联储在12月前升息的机率接近50%。上周仅为30%。                
2白银沥青技术图形分析及交易计划4180---4230---4280
想做多的交易者的建议
1压力4230被有效突破前回调4180---4200区域,有企稳信号 可轻仓激进博逆势反弹多单  好处止损小成本低,上方有足够的利润空间4230 
2压力4230有效突破之后1小时收盘价 收于4230并企稳,可轻仓激进博逆势反弹多单好处,进一步打开上涨空间看4280 沥青1640---1580汽油2140---2060 3单子诊断4交易心理心态。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017